La passione è il motore delle imprese artigiane. Una passione viscerale che si sviluppa fin dall’infanzia, quando con la tipica curiosità giovanile si osservano i genitori e i nonni mettere a frutto la propria abilità e creatività nel dare vita a manufatti unici e di elevata qualità. Così nasce la storia della Pasticceria Zucco, a Mondovì, dal 1977 punto di ritrovo per golosi autoctoni e turisti. Ed è proprio questo tramandare vecchi saperi di padre in figlio a creare le tante storie d’impresa del nostro territorio, come nel caso della famiglia Zucco. Oggi la Pasticceria Zucco è una realtà artigianale moderna, che propone un’originale e composita varietà di dolci e un vasto assortimento di torte per cerimonie, cioccolateria e tante altre specialità dolciarie. I suoi prodotti si distinguono per la qualità delle materie prime, altamente selezionate, con un’attenzione particolare ai prodotti tipici del territorio. Effettua anche servizio catering e produce artigianalmente i dolci secondo le antiche ricette della tradizione. Tutte le lavorazioni di pasticceria avvengono direttamente nella sua sede sotto il controllo vigile di pasticceri professionisti. Con l’arrivo in azienda dell’ultima generazione, rappresentata dalle due figlie Federica e Stefania, la produzione si è ulteriormente arricchita di nuovi sapori e di realizzazioni innovative, senza mai tradire però le ricette “storiche”. Nel pieno rispetto del loro motto familiare “Semplice e Tradizionale”, creano dolci fortemente ispirati alla tradizione del territorio. Dalle torte di diverse ricette, ai monregalesi, alla piccola pasticceria, la produzione della pasticceria Zucco è un tripudio di qualità e di creatività artigianale. Ottima la “colazione all’italiana”: i croissant nascono da oltre trenta impasti diversi, tutti a base di lievito madre per garantire morbidezza e digeribilità. Da provare i loro prodotti salati per buffet ed aperitivi.