Celebrare il trionfo del gusto, del piacere conviviale e della qualità artigianale che distingue la gastronomia del nostro paese nel mondo. Questo lo spirito della nuova gestione della gastronomia “Non solo Pasta” da trent’anni attiva nella città di Bra. Affidandosi alla qualità di materie prime selezionate e provenienti da aziende locali, la gastronomia “Non Solo Pasta” offre alla clientela menù completi da asporto, partendo dagli antipasti per arrivare fino ai dolci. I piatti rispecchiano le ricette tradizionali di carne e di pesce, ma è anche ricca la proposta di variazioni sul tema con abbinamenti più insoliti di sapori e profumi del territorio. Ottima la produzione di pasta fresca: si va dai tajarin simbolo della terra cuneese, alle tagliatelle e lasagne all’uovo, alla pasta ripiena con i prodotti stagionali, fino alla pasta corta trafilata al bronzo. Grande protagonista delle ricette della tradizione la famosa “salsiccia di Bra”. Da provare, inoltre, i caponet, i flan di verdura con i riccioli di fonduta, la parmigiana di melanzane e le tante varietà di torte salate. Un tripudio di sapori nostrani con la carne di Razza bovina Piemontese, di profumi marini con il
pesce fresco cucinato “alla Ligure” e di tanta dolcezza con i dessert tradizionali rivisitati in modo creativo.