La carne rappresenta uno degli alimenti più completi per l’essere umano. Pur rimanendo nel range di un consumo consapevole, la scelta di un prodotto di qualità può fare la differenza. Ricca di aminoacidi essenziali e di creatina, la carne è una fonte preziosa di energia, ma per dispensare il meglio dal suo nutrimento, è necessario che sia genuina e tracciabile. A Cuneo, nella macelleria “Il Buon Gusto della Carne” la passione e l’esperienza dei titolari, Piera e Davide, garantiscono l’elevata salubrità del prodotto. “Una carne morbida e gustosa – dicono – deriva sempre da una sapiente scelta del prodotto vivo, con caratteristiche di razza e corporatura adeguate e una rintracciabilità documentabile”. Nella macelleria “Il Buon Gusto della Carne” ogni taglio di carne fresca è controllato e garantito. Ottima qualità anche per quanto riguarda i preparati pronti da cuocere, gli insaccati di produzione propria e il ricco angolo della gastronomia, con gustose proposte su ordinazione.