Giorgio e Nadia sono gli inventori e i pasticceri insieme al figlio Lorenzo del negozio “Le Torte del Golosone” un piccolo laboratorio artigianale di produzione e vendita di torte nel centro di Cuneo. Entrambi appassionati di cucina e convinti che con passione ed impegno si possano produrre alimenti di qualità, nel 1981 iniziano a studiare e sperimentare le ricette delle torte cosiddette “casalinghe” o della “nonna”. Quel genere di torte fatte solitamente in casa da ogni tradizionale massaia seguendo qualche speciale ricetta tramandata dalla famiglia. Per circa un anno vanno alla ricerca di ricettari di mamme, nonne, amici e parenti. Si forma così un primo parco ricette che provano a realizzare ottenendo l’apprezzamento di parenti ed amici e proprio da queste prove di gusto scaturisce il desiderio di creare un’impresa artigiana nel settore alimentare. Nel 1982 aprono “Le Torte del Golosone”, il primo negozio di torte dolci e salate, con vendita anche a fette. Alle tradizionali torte dolci, affiancano anche le torte di verdura e altre specialità. Segnalati sulle maggiori guide e riviste gastronomiche, Giorgio e Nadia hanno mantenuto nel tempo le caratteristiche iniziali di semplicità, ricerca e passione, trasmesse anche al loro figlio Lorenzo che oggi lavora nel laboratorio di pasticceria insieme ai genitori. Negli anni tanti sono stati i riconoscimenti ricevuti, tra i quali nel 2001 il premio del Club Papillon del critico gastronomico Paolo Massobrio “Artigiani Radiosi” e nel 2004 il marchio “Eccellenza Artigiana” della Regione Piemonte.