I destini di Francesca e Alessandro si incrociano nel gennaio 2011. Appassionati entrambi di cucina e con qualche esperienza già pregressa, decidono di aprire una gastronomia nel cuore di Savigliano: piazza Santarosa. I loro punti di forza fin da subito sono la qualità dei loro prodotti e la cortesia che cercano di dimostrare ogni giorno ai clienti con l’aiuto delle loro preziose collaboratrici. La proposta gastronomica è ampia e adatta a soddisfare anche i gusti più esigenti. Vasta la scelta di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. Completa l’elenco una ricca selezione di affettati e formaggi. Ogni singola ricetta viene prodotta con materie prime di alta qualità e tecniche di cottura e conservazione all’avanguardia per garantire un elevato grado di sicurezza. Fedeli al motto “Se mangi bene vivi meglio”, per i primi piatti, Franci e Ale producono direttamente i vari formati di pasta fresca seguendo le ricette tradizionali del territorio. Per soddisfare al meglio la clientela locale, di recente, La Bottega dei Gusti ha raddoppiato la sua attività, aprendo un nuovo punto vendita sempre a Savigliano, in via Sanità 52. Anche in questo secondo locale, con ampi spazi di pertinenza, si trovano un’attrezzatissima cucina e un laboratorio di pasta fresca. Al suo interno opera uno staff tutto al femminile per offrire ai clienti massima qualità, genuinità, gusto e tradizione con spunti di modernità.