Il ristorante La Borsarella si trova a Mondovì, nell’elegante cascina omonima di origine settecentesca, un tempo di proprietà dei Conti Borsarelli di Rifreddo. Si è conservata quasi intatta dopo la sistemazione e l’ampliamento del 1826, nel periodo della restaurazione seguita alla bufera napoleonica. Un attento e meticoloso lavoro di conservazione e restauro le ha restituito tutto il suo fascino: le sale interne, gli impianti e gli arredi creano un’atmosfera unica, calda e accogliente. Il panorama è mozzafiato: le Alpi del Mare abbracciano l’edificio ed il suo parco di 50 mila mq, regalando in ogni momento della giornata uno spettacolo da fiaba. All’elegante location, ideale sia per i banchetti da cerimonia che per pranzi di lavoro e cene più intime e riservate, si abbina una cucina di alta qualità, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua. Le ricette tradizionali dei più antichi piatti piemontesi rivisitate e le “variazioni sul tema” caratterizzano una cucina totalmente “homemade”, dalla pasta fresca, alle torte di crema, passando per la cugnà che accompagna i formaggi. Alla base di ogni piatto ci sono i prodotti dell’eccellenza locale: olio della migliore tradizione ligure, carne di razza Piemontese, erbe del territorio, funghi delle vallate cuneesi, tartufo bianco e nero del Monregalese.