Il nostro territorio cuneese vanta una notevole tradizione gastronomica. Spesso simbolo delle città che le ospitano, le gastronomie nostrane riescono a coniugare il meglio dei prodotti locali agli invitanti piatti della ristorazione veloce d’asporto. È questo il caso della gastronomia “da Mimma” ad Alba, nel cuore delle Langhe. Non è difficile quindi trovare nel suo negozio pietanze fresche, appena cucinate, salumi e formaggi di ogni tipo, pasta fresca, bottiglie di vino di nicchia e magari specialità introvabili altrove. La passione per la cucina e l’abilità artigianale nel creare piatti prelibati con materie prime a km zero, hanno contribuito a rendere la gastronomia “da Mimma” un punto di riferimento per coloro che intendono mettere in tavola cibi genuini con profumi e
sapori della propria terra. Dalle ricette tradizionali ai piatti più creativi, fino alla immancabile pasta fresca, lavorata a mano, ogni giorno la sua proposta gastronomica è varia e gustosa e copre un intero menù, dall’antipasto al dessert. Non mancano nell’elenco i tradizionali tajarin all’uovo, le lasagne al forno, gli gnocchi di patate e gli imperdibili ravioli con i diversi ripieni a seconda del periodo stagionale.