Formaggeria Valform
Paolo Bernardi, titolare della Valform, ha scelto di costruire la sua azienda a Martiniana Po, un piccolo centro ai piedi del Monviso con un sogno preciso: continuare le tradizioni casearie valligiane con prodotti che, pur conservando tutte le caratteristiche e i sapori delle produzioni artigianali, potessero fregiarsi del marchio CE a garanzia del consumatore. La produzione di Valform è intimamente legata alla Valle Po, ai suoi pascoli e ai suoi alpeggi. Proprio su queste montagne i pastori portano le loro mandrie, e il latte che producono, grazie alla loro alimentazione naturale, genera prodotti caseari genuini e di alta qualità. Il marchio Valform nel tempo è divenuto garanzia di una produzione eccellente, controllata quotidianamente da attenti e preparati operatori caseari che ne verificano la qualità, la genuinità e la stagionatura, che ancora avviene come un tempo sulle assi di legno in cantina. Nel caseificio, tradizione e modernità si fondono
perfettamente trasferendo nelle produzioni qualità e sapori straordinari.