Dal 1977 alla Cremeria Cussanio viene esaltata l’arte del vero gelato artigianale. Per i suoi mastri gelatieri il gelato è arte, cultura, professionalità, genuinità e tecnica, oltre che profumo, gusto, tatto ed emozioni. Emozioni che si vivono “dietro le quinte” nel laboratorio, provando nuovi gusti e studiando design di nuove coppe. Sono progettualità che scaturiscono dall’attenta osservazione dei clienti, piccoli e grandi. L’entusiasmo genuino di un bimbo di fronte ad una coppa pinguino, l’allegria contagiosa di amici che suggellano lo “stare insieme” gustando un buon gelato, o semplicemente lo scambio di pensieri mentre sorseggiano un veloce caffè o sentono il bisogno di commettere con un dolce un “venialissimo” peccato di gola. Alla Cremeria Cussanio, immersa nel verde del parco del secentesco Santuario, si coniuga tradizione e innovazione, attraverso i gusti dei coni e delle coppette: quelli affermati e molto richiesti come il biscotto e la nocciola e quelli più creativi che vengono proposti solo quando il prodotto è di stagione. Per la realizzazione dei suoi prodotti, alla Cremeria Cussanio vengono utilizzati solamente materie prime genuine e naturali, semplici e selezionate nel rispetto della stagione e dell’ambiente, come ad esempio: latte e panna freschi, uova, frutta di prima qualità e di stagione, Nocciole Piemonte I.G.P. Le sue coppe gelato sono attentamente studiate per sorprendere e per far gustare i migliori abbinamenti che esaltino la qualità ed i sapori del territorio.