Al Birrificio Trunasse la tradizione gastronomica non è una novità ma una storia di famiglia. Infatti, a cavallo fra il 1948 e il 1949, Antonio Lerda e Margherita Quaglia, nonni degli attuali titolari, avevano dato vita a quella che è stata per decenni la “Trattoria dei Cacciatori”. Un piccolo locale, composto da una stanza e nulla più, dove gli abitanti del posto, i cacciatori e i viandanti sulla via per Cuneo e Fossano si ritrovavano per un caff è, un bicchiere di vino, o per gustare i sapori genuini della tipica cucina piemontese. La nuova generazione della famiglia ha deciso poi di affiancare alla storica attività anche il birrificio, aggiungendo la produzione della birra all’esperienza maturata in decine di anni di lavoro nel settore enogastronomico e della ristorazione. Al Brew Pub Trunasse è possibile degustare non soltanto le ottime birre rigorosamente artigianali, ma straordinari piatti di carne alla piastra, taglieri di salumi e formaggi, panini gourmet farciti esclusivamente con prodotti tipici del territorio